A Cibus Parma 2021 dal 31 Agosto al 3 settembre presenteremo le nuove linee di prodotti di alta gamma distinte come Linea Chef e Salse
La nuova linea è il risultato di un lavoro di ricettazione laborioso, su cui abbiamo investito risorse ed energie, dimostrando che è possibile mangiar bene coniugando cibo, salute e praticità di utilizzo
Il packaging in tubetto e la bustina monoporzione garantiscono una serie di vantaggi: dalla riduzione degli sprechi, alla conservazione della freschezza della materia prima, la riduzione dei costi di trasporto e quindi la riduzione di emissione di CO2 in atmosfera.
Le nostre certificazioni BRC, IFS, BIO, HALAL, FSMA ci impongono alti standard di controllo qualità e assicurano la salubrità e igienicità dei nostri prodotti. L’utilizzo quasi esclusivo di materie prime Italiane o di comunità Europea garantisce la rintracciabilità della materia prima dalla produzione, alla raccolta e distribuzione, garantendo così ai nostri clienti la genuinità dei prodotti.
Quattro le referenze della Linea Salse disponibili nei gusti: Agrodolce con Cipolla, Cocktail, Barbecue e Ketchup proposte nel duplice formato tubetto e bustina monoporzione,
e 5 i gusti della linea Chef; pasta di cipolle, pasta di capperi, pasta di soffritto, pasta d’aglio e il classico doppio concentrato
Queste linee si aggiungono alle altre già in commercio: Linea Easysugo: 6 gusti di sughi pronti in busta monoporzione, Linea Easysugo Bio: 5 duopack di sughi pronti biologici tra i quali spiccano il ragu di soya e il peso con tofu e la Linea Snacks; 6 referenze di patè vegetali in tubetto pronti per l’utilizzo.
Le nostre referenze sono in grado di soddisfare molteplici occasioni conviviali, con altra concentrazione di materia prima e dal gusto persistente nei sapori. Facili da utilizzare in cucina sono indicati per condire una semplice pasta, dare una spinta di sapore in più ai sughi, guarnire carni o semplicemente decorare sfiziosi crostini per aperitivi.
Un notevole plus dei nostri prodotti è il pack stesso, che consente di ridurre fino al 30% di spazio a scaffale, di diminuire i consumi energetici della catena logistica e dei rifiuti.
Il nostro progetto aziendale vede le sue origini nel lontano 1910, all’epoca l’azienda trasformava solo il pomodoro in concentrato: un lavoro stagionale che, negli anni parallelamente al cambiamento delle abitudini alimentari porterà alla nostra scelta di sviluppare lavorazioni alternative e lasciare la trasformazione del pomodoro a player più competitivi.
Ottimi i riscontri commerciali di questi ultimi 2 anni, con ingressi in nuove piattaforme distributive e in nuovi mercati. L’export rappresenta infatti una quota dell 80% del nostro fatturato che in questi 2 anni ha avuto una crescita maggiore del 60%
- Strada per Aiola n°5/G 42027 MONTECCHIO EMILIA – Italy
- Fax: (+39) 0522.86.31.81
- Tel: (+39) 0522.86.31.86
- Mail: info@industrie-montali.it